Чертеж и схема спутника

The New Nuclear Danger: George W. Bush’s Military-Industrial Complex. Бип!» — так звучали его позывные. На полигоне их ловили 2 минуты, потом Спутник ушёл за горизонт. Применяется механизм отображения от Яндекс-карт, он содержит следующие данные: города и дороги, районы крупных городов, названия улиц и номера домов. Для разработки проекта были приняты решения по разным вариантам конструкций.

Далее пришлось проверить работоспособность приборов — убедиться, что короткое замыкание не выжгло какую-нибудь микросхему. Станция слежения за космическими объектами, находящаяся на Гавайях, при помощи своих телескопов проследила за тем, как спутник начал падать и сгорать в атмосфере. Вместе с «шариком», приспособлениями и обтекателем все причастные и привлеченные улетели на полигон.
Далее началось изменение объекта для получения различных вариантов. Робот должен собрать весь Космический мусор и Неисправные спутники, и доставить их на Орбитальную фабрику по переработке мусора. Ведь для того, чтобы изготовить небольшую деталь из алюминия, её приходилось детально прорисовывать в чертежах, вносить ограничения по допускам и шероховатостям. Одновременно изменяется вся расчетная схема, заведомо завязанная с моделью, и, что очень важно, чертежи с привязками, отметками, обозначениями, спецификациями.

Похожие записи: