Лямбда зонд его схема 21083

лямбда зонд его схема 21083
Убрав выпускную трубу глушителя, вы устраните сопротивление выпуска, но при этом качественно ухудшатся свойства крутящего момента и самого процесса выхлопа. Заводится всегда с первого раза, звук двигателя чистый мерсовский! Обратная замена (фильтр от «Жигулей» установлен на «Фольксваген») вызовет почти постоянный проток масла в обход фильтроэлемента.» Так что те, кто экономит на фильтрах, потеряет на капремонте двигателя. Если не засветился, значит светодиод надо впаять наоборот :). При проверке лучше использовать батарейку на 4.5В, а то светодиодик можно спалить. Этот материал можно было бы положить в раздел «Приколы», если б не было так грустно.


Направил пламя лампы прямо на маслоотделительную сетку и грел равномерно всю сетку пару минут, пока кокс не начал разжижаться и течь. Поводом послужило то обстоятельство, что лучший фильтр — это старый фильтр. Типовое значение расхода воздуха на холостом ходу 8-10 кг / час.

Типичные проблемы: неустойчивый хх на ранних выпусках (лечится заменой прошивки), течь масла из сальника трамблера. Т.к. впрыск в основе механический установлено два электробензонасоса, давление в топливной магистрали 6 атм. Инструменты. Есть набор инструмента без которого за замену МСК можно не браться, ничего у вас не выйдет. Грузоподъемность его — 450 килограмм, а за счет новой конструкции двери сзади погрузочная высота снижена до 550 миллиметров.

Похожие записи: