Машинно-аппаратурная схема пряников

машинно-аппаратурная схема пряников
Такие массы обладают нежной кремообразной консистенцией и одновременно имеют пенообразную структуру. К тяжелым сбивным конфетным массам относится «Нуга». Сбивные конфеты малокалорийны, легко усваиваются и приятны на вкус. Регламентируются отклонения массы конфет в единице фасования (коробке) от номинала. Таким образом, на охлаждение поступает разделенный на корпуса пласт. Входящий в состав рецептуры мёд пчелиный используется меда как эффективное лекарственное средство он обладает антибактериальном, бактерицидном, противовоспалительном и противоаллергическом действии.


Очистка производится с помощью воздуха и просеивающих сеток. Конфеты «Сливочная помадка» готовят на сгущенном молоке с добавлением сливочного масла, корпус конфеты состоит из чисто сливочной помады. Одновременно под влиянием центробежных сил сахар отбрасывается к стенкам аппарата, где, попадая в сферу деятельности лопаток быстровращающегося ротора, дробиться и измельчается.

Его используют в производстве конфет, карамели, шоколада, мармелада, пастилы, драже, печенья, пряников, тортов, пирожных и других видов кондитерских изделий. Сырье зерновых и бобовых семян чаще всего поступает в виде муки, которую необходимо только просеять. Соединяясь вместе, эти полосы образуют одну сплошную полосу бисквитного теста.

Похожие записи: