Рассев а1 бру обозначение на схеме

Поэтому разработка ресурсосберегающих технологий переработки зерна и использование зернопродуктов с высоким коэффициентом использования для создания расширенного ассортимента продуктов питания нового поколения с направленным изменением химического состава является актуальным. Условное обозначение и краткая характеристика измельчающих машин приведена в таблице 16. Таблица 16 — Условные обозначения измельчающих устройств Наименование и краткая характеристика устройстваУсловное обозначениеДисковая мельница с перфорированными дисками. Наибольшим изменениям в процессе экструзионной обработки подвергается углеводный комплекс сырья, особенно крахмал. Следует решительно .вести курс на применение пара с давлением до 1 МПа. Необходима разработка более совершенных сушилок для сушки пропарен­ного или увлажненного зерна, в том числе сушилок для высокотемпературной сушки зерна. Розлив вяжущего производят автогудронаторами на ширину укладываемой полосы. Приводятся сведения о материалах для асфальтобетонных смесей: битуме, щебне, песке, минеральном порошке, а также о различных добавках к битуму и асфальтобетонным смесям и способах их подготовки к применению.

Хорошее каче­ство белка и у риса, но содержание его наименьшее среди всех видов крупы. Овсяные крупы. Из овса вырабатывают овсяную крупу недробленую пропаренную шлифованную, плющеную, хлопья «геркулес» и толокно. Наряду со стратегическими задачами агропродовольственного рынка, остро стоит проблема повышения качества и расширения ассортимента пищевой продукции за счет разработки новых технологий производства продуктов с высокой питательной ценностью, обладающих лечебно-профилактическим действием.
Недробленая пропаренная шлифованная крупа представ­ляет собой целые, ядра, освобожденные час­тично от зародыша, но она содержит семенные и плодовые оболочки, алейроновый слой. Так, перловую, пшеничную и кукурузную шлифованную выпускают пяти номеров, причем первый номер — крупа самая крупная, пятый — самая мелкая;ячневая крупа имеет три номера. Зерновая индустрия РК характеризуется производством ряда злаковых культур: ячменя, овса, кукурузы. На северо-западе регионе Казахстана большие площади занимает просо и гречихи.

Похожие записи: