Схема потоко-механизированной линии сдобного печенья

схема потоко-механизированной линии сдобного печенья
Уваренный сироп выливают на специальный стол с бортами, под крышкой которого установлена камера с трубопроводом. При этом финансовое планирование должно играть активную роль, не сводясь к обсчету других показателей в денежном выражении. Операционный контроль качества на предприятии общественного питанияДля любого ресторана, кафе или столовой важно, чтобы последовательность технологических операций с продукцией, режимы тепловой обработки продуктов, правила отпуска изделий и блюд соблюдались в полной мере.


Коэффициент текущей ликвидности характеризует степень покрытия краткосрочных обязательств предприятия всеми оборотными активами. Изделия укладывают на смазанные жиром листы и дают расстояться 30 — 40 мин., затем смазывают яйцом, выпекают при температуре 230 — 240 °С и охлаждают. После того как карамель затвердеет, деревянные палочки удаляют, а на их место вставляют карамельные. § 4. Приготовление фаршей Для приготовления мучных кондитерских изделий используют следующие фарши: яблочный, вишневый, сливовый, творожный, мясной.

Подготовленные яйца процеживают через сито с размером ячеек не более 3 мм. Комбинат полуфабрикатов отличается от фабрики-заготовочной тем, что выпускает только полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, картофеля и овощей и большей мощностью. Коэффициент автономии (U4) показывает удельный вес собственных средств в общей сумме источников финансирования. Выделившийся сок отделяют, а мякоть используют как фарш. Предприятие получало продукты питания без кулинарного обработки от промышленности и сельского хозяйства.

Похожие записи: