Схема проведения процедуры микротоковой терапии

Методики и аппаратура в настоящий момент зарегистрированы в России и в Украине. Возможна аллергическая реакция на применяемые во время процедуры препараты. Совместное воздействие косметических средств и технологии микротоков укрепляет и разглаживает кожу, предлагая выдающийся, бросающий вызов возрасту, уход за лицом. Микротоки не могут заставить организм вырабатывать ее в прежнем объеме. Но, тем не менее, микротоковая терапия – это очень эффективное средство.

Полярность активного электрода определяется природой наносимого на кожу лекарственного или косметического препарата. Однако, благодаря сочетанию различных эффектов, суммарная результативность процедуры достаточно высока. Современная косметология и медицина красоты не стоят на месте. Микротоки и дарсонваль Дарсонваль – это группа медицинских приборов, применяющихся в разных областях косметологии и медицины. При помощи данного метода выводятся токсины, расщепляется жир, стимулируется выработка каллогена, усиливается регенеративные свойства.
Весь сеанс длится примерно один час, а полный курс составляет около двадцати процедур, по три раза в неделю. Они заставляют их разжиматься и сжиматься, оказывая воздействие на сосуды, расположенные между мышцами. Восстанавливается тургор кожи, разглаживаются рубцы и морщины, рассасываются отеки, укрепляется контур лица. Микротоковая терапия с успехом применяется для лечения угревой сыпи, борется с гиперпигментацией, со старением, обеспечивая мягкий лифтинг, микротоки восстанавливают сухую увядающую кожу лица. Bio-Ultimate Platinum – совершенная косметологическая система, которая с помощью специализированных продуктов и при использовании технологии микротоков способствует уменьшению признаков старения кожи. Одним из наиболее распространенных видов микротоковой терапии лица является мезотерапия.

Похожие записи: