Схема тормозов валдай 33106

схема тормозов валдай 33106
Как говорится, ничего лишнего, но необходимое на своих местах. Первая партия пожарных АЦ моделей «IVECO-AMT» с автоцистернами 5 и 6 тонн, была отгружена заказчикам. Плавность хода, лёгкость управления, хорошая вместительность, неприхотливость, надёжность, хорошая шумоизоляция и малая стоимость – автомобиль умело заточен под требования современных предпринимателей малого и среднего бизнеса. Автомобиль совмещает в себе легкость управления полуторатонных ГАЗелей и грузоподъемность в 4 тонны.


Такое решение (как и применение композитов для поддона и клапанной крышки) было применено для снижения уровня шума. Разработка данных пожарных машин велась совместными усилиями ОАО «Варгашинский завод ППСО» и ООО «ИВЕКО-АМТ» г. Тюмень. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь к нашим продавцам-консультантам по телефону.

Эти вставки крепятся на заклепках и обеспечивают требуемую прочность рамы. Шасси КАМАЗ 43253 за счет своих малых габаритов идеально подходит для эксплуатации в городских условиях. Выглядит просто и современно одновременно. ГАЗ-33106 нередко становится выбором молодых и прогрессивных предпринимателей, для которых эстетика и имидж играют ощутимую роль. Кроме того, он отлично приспособлен к российским климатическим и дорожным условиям.

Похожие записи: