Электрическая схема на уаз 22069

электрическая схема на уаз 22069
Потом электрики сделали в нем предохранитель (на пипке) и намотали катушку (?) — доб.сопротивление. Отчет по лифтовке кабины УАЗ-3303 «Головастик». Отчет о лифтовке УАЗ Hunter (ЗМЗ-409, КПП Арзамас, РК косозубая). Кузов, кабина, салон УАЗ. Установка сидений от Лендровера Дискавери. Скажу честно, я к автомобилю был настроен крайне негативно и вообще плохо представлял, как можно одному проехать на ЭТОМ до Владивостока. Я псих. Понятное дело, что высокое напряжение U{\displaystyle U} пр мы не можем поменять — оно определяется системой зажигания. А вот зазор h{\displaystyle h} мы поменять можем. Парни не стали меня долго мучать и с наилучшими пожеланиями отправили к финишу. И вот он, Владивосток. Я уже писал, что видел злые комментарии к прошлой статье, мол, не доедет ваш УАЗ до Владивостока. Я разочарую тех комментаторов. И доехал, и даже толком и не сломался. Благо в Новосибирске меня уже ждал официальный дилер УАЗа, мы предварительно созвонились, я объяснил, что есть дефект по рулевому управлению и проблемы, изложенные в других постах, например, с датчиком уровня топлива — не показывал полный бак.


Cделал это потому, что надоели его неверные показания. Под таким лозунгом прошла встреча в Кемерово. Я только и делал, что смотрел, как и куда его пытаются загнать, используя то задний привод, то полный повышенный, то полный пониженный. И скажу вам, это довольно веселое занятие! Таким образом при отключении массы разрывается так же и цепь лебедки. Ключ у меня с собой только один, два остальных из комплекта остались в Москве.

Изготовление панели приборов для УАЗ-3741. Изготовление панели приборов для УАЗ-3151X. Нижние дворники на УАЗ. Установка на УАЗ подрулевого переключателя стеклоочистителя от Газели. наверх Колеса и шиныКолеса и шины. Контактная система зажигания (в т.ч. в родном виде и в паре с электронным блоком) обеспечивает менее стабильную искру, как по времени, так и по мощности. Первая реакция, когда я к нему подходил вместе с Алексеем A_ST, была такой: «Лех, да уазнись, чего он такой здоровый-то!?». Алексей лишь пожал плечами и сквозь смех выдавил: «Так УАЗ же! Часть изолятора, непосредственно прилегающая к центральному электроду, наиболее сильно влияет на качество работы свечи зажигания.

Похожие записи: